Симулин Николай - отучился в Школе Диетической Алхимии, Сергея Гладкова, выпустился с отличием. В 2020 открыл интернет-магазин и производство продуктов горячего ферментирования. Миссия — сделать «живые» продукты питания доступными.
Новость о горячем ферментировании будет важна для тех, кто хочет «жить и творить, а не переваривать». Для людей с ослабленным пищеварением, истощённых неэффективными диетами она может быть просто спасением.
Метод предложил Гладков Сергей, автор книг по питанию и сознанию, поэт, певец, йог, бывший физик-экспериментатор преподаватель МГУ. С помощью практик и питания обуздал свою онкологию.
Лекция-практикум об инновационном подходе к приготовлению пищи «Горячее Ферментирование».
На фестивале дам ясную картину о методе горячего ферментирования и мы вместе попробуем приготовить овсяные хлопья с помощью ферментов, после чего вы сможете применять это в домашних условиях.